Чёрно-белое

Не спится. Светает.
Мир чёрно-белыми кадрами
таится, не улетает.
К ногам заплатами падает.
Хлопьями белыми,
листьями почерневшими.
Сказано - сделано.
Сколько же можно взвешивать?

Градация серого -
правильная палитра.
От чёрного к белому
складывается молитва.

Седеет восход -
по-осеннему дымный.
В тумане, да в брод -
надобно знать глубины.
Рассвет вот-вот
тени на землю сложит...
Было б наоборот,
да совесть не гложет.

Градация серого -
памятник невесомому.
А чёрного с белым
всё же должно быть поровну.


Рецензии
!!!!!!!!!

Градация серого -
памятник невесомому.
А чёрного с белым
всё же должно быть поровну.

Не знаю что сказать :(((

Просто ОЧЕНЬ понравилось.

Спасибо.

Нанна   22.12.2005 12:12     Заявить о нарушении