Звезда Любви

Прости, что не сумел любовь сберечь,
Прости, что не могу Тебя забыть,
За расставанья и за краткость наших встреч,
За то, что мне Тебя не разлюбить...

Ну почему так этот мир устроен,
Мы любим, но не будем вместе никогда,
Лишь будет в небе всем гореть влюблённым,
Нашей любви, зажжённая звезда.

Пусть та звезда согреет своим светом,
Сердца всёх-всех влюблённых на Земле,
И увидав её, через столетья,
Возможно, тоже вспомнишь обо мне...

Смотрю на ту звезду и восхищаюсь,
В душе моей ещё живёт к Тебе любовь,
Но на Земле теперь уже наверно,
Не целовать мне губы Твои вновь...


Рецензии