Гибель любви

Я видел , я знаю о том , как однажды
Любовь погибала в мученьях ужасных .
Над нею вершили слепую расправу !
И Дьявол смеялся над этой забавой ...
Терзали любовь и ногами пинали ,
И грязью бедняжку вовсю обливали .
И ныла Душа , и стонала , кричала ,
Когда в страшных муках любовь умирала !

От жуткой картины весь мир пошатнулся ,
А Разум от боли такой содрогнулся .
А Разум не вынес и начал рыдать ...
Да разве ж возможно любовь убивать ?!
Её убивали как дикого зверя !
А Дьявол смеялся над ловкой затеей !
И мрачные ангелы тихо летали
Над местом , где дико любовь убивали ...

Душа разорвалась на тысячи клочьев ,
Когда погибала любовь тёмной ночью .
И демонов хохот из тьмы раздавался ,
А Дьявол картиной такой наслаждался .
И Разум навеки в печаль погрузился ,
А мир без любви в жуткий Ад превратился !
И жрала останки любви нечисть злая .
Я видел всё это ! Я всё это знаю ...


Рецензии