Приближаясь к Вечности

Приближаясь к Вечности робко,
                ощутил я духовную слабость
Мне явились давнишние грезы,
                подарив мимолетную радость.

Приближаясь к Вечности тихо,
                я почувствовал запах свободы,
Тело виделось лишь инструментом,
                отработавшим долгие годы.

Приближаясь к Вечности верно,
                увидал, что все выцвели краски,
А желанья, надежды и страхи
                распоясались в бешеной пляске.

Приближаясь к Вечности тайно,
                призадумался в страшном сомненьи -
Может призрачна Вечность в итоге?
                может нету такого явленья?

Удаляясь с пивом с работы,
                поперхнулся немного фисташкой.
Я приблизился к Вечности... - дома
                ВЕЧНО стирка, уборка и глажка...


Рецензии