На избитую тему
Ты приходишь всегда внезапно,
Пока спит в тишине супруга,
Пока день не шумит азартно.
Ты мгновенно меня заводишь,
Ты нещадно меня пытаешь,
Мои мысли в туман заводишь,
А потом ты опять расстаешь.
То придешь не спеша, уныло,
То ворвешься мятежной бурей,
Мне помнешь безобразно рыло,
Одурманишь до полной дури.
Ты меня не оставишь праздным,
Лишь с немного прильнувшей ленью...
Ах каким ты бываешь разным,
Удалое мое похмелье!
Свидетельство о публикации №104120101216