Успеть

Успеть полюбить. Успеть пострадать
Успеть насладиться свободой.
Успеть свою душу искусству отдать.
Успеть восхититься природой.
Успеть ощутить в чуть замерзшей воде
как лёд удивительно тонок
Успеть бы забыться скорей в ерунде,
Пока не проснулся ребенок…


Рецензии