о женской поэзии

я баба нежная, а стала баба снежная"
Долина
поэзии не существует"
Гофайзен

женщина пишет
не богу не сыну не мужу
просто пытается
в столбик умножить слова
ей и самой
этот навык по сути не нужен
а уж другим
бесполезно о том толковать

пишет
в тетрадке в лесу на бумаге на память
ищет метафоры
пользует анжамбеман
ищет свой путь
выживанья
боится растаять
снежная баба
эрзац но красивый
обман...


Рецензии
Лариса, если она не будет писать, то кто же её прочитает? А если её никто не прочитает, то кто поймёт?

Blagov58   24.04.2005 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.