Спокойной ночи!..

Ночь накрыла покрывалом
Уйму запятых и точек.
Я свернусь под одеялом
В теплый маленький клубочек.
И наполнится сердечко
Тихой радостью желанной:
День был буд-то бесконечный,
Вот и отдых долгожданный.
Отдохнут от света глазки,
Тело тоже отдыхает.
Я сейчас почти что в сказке,
Только принца не хватает.
Все проблемы и тревоги
Отложу я до рассвета.
И уйду я по дороге
В сны безоблачного лета.


Рецензии