Закрылся занавес
В любом спектакле есть начало и финал.
Нам не звучат с тобой овации в награду,
Мы в тишине с тобой покинем этот зал.
Закрылся занавес... А сколько слов осталось,
Я слишком поздно осознала свою роль.
И только сцена с моей глупости смеялась,
Когда я вместо счастья вновь играла боль.
Закрылся занавес... Уже я не с тобою,
И больше нам на этой сцене не стоять.
Пусть роль свою я ненавидела душою,
Но понимала, что должна ее сыграть.
Закрылся занавес... Холодные кулисы
Меня окутают привычной пустотой.
Но что поделать, если глупая актриса
Влюбилась в то, что оказалось лишь игрой.
Закрылся занавес... и может быть однажды
Смирюсь я с тем, что посетила этот зал.
Хотя, наверное, теперь уже не важно,
Что эту роль не для меня ты написал.
Свидетельство о публикации №104120101189