Генри,

пролётом живу в пустынях:
c пятого Авеню на четырнадцатый Бруклин.
ты циничный американец с Парижа,
я по утрам пью латэ и курю.

во мне пепел(читай слева).
я переполнен ксанаксом(читай справа).
меня вырывает снаружу прямо -
вижу неоновый Exit, путь в ад ранним.

ты бескрайний. жизнь вся:
плексус. сексус. нексус. Иисус над.
шагаю с тобой в небо.
имперсональная забава - слюна и сперма.
2 причины с тобой не/по - спорить.

___________________________________________

я отражение твоих слов и мне нравится это вечное:
"дефлорируй меня, детка, дефлорируй".


Рецензии
Одни вставляют пальцы в розетку,
Другие вставляют пальцы в Мону.
Иисус ВНЕ этого.

Анэмонэ   28.12.2004 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.