Не уходи не оглянувшись

Не уходи не оглянувшись,
Не подарив прощенья взгляд,
Печали шалью завернувшись,
Любви ушедшей бросив сад.
Пусть осень поздняя накрыла
И прежних чувств огонь погас.
Но то, что было, всё же было.
И это связывает нас.
Так оглянись. Улыбкой нежной
Я улыбнусь тебе в ответ.
Любви не будет больше прежней,
Но сохраним её мы свет.
                30.10.04


Рецензии