Не смотри на меня волчьим взглядом

Не смотри на меня волчьим взглядом.
Всё, что должен, тебе я отдал.
Было время, и были мы рядом.
Что поделаешь? Кончился бал.
Было всё: и танго, и фокстроты.
Был чудесный, волнительный вальс.
Было лёгкое чувство полёта,
Что слегка одурманило нас.
Эта радость останется с нами,
В нашей памяти прожитых дней.
Расстаёмся, но, всё же, друзьями.
Просто чувства бываю сильней.
Не смотри на меня волчьим взглядом.
Всё прошедшее помни, цени,
Драгоценную эту награду,
Эти радости полные дни.
                26.10.04


Рецензии