Пальцев робкое касанье

Пальцев робкое касанье
Лиры нежных, звучных струн.
Начинается создание
Новых песен, сказок, рун.
Начинается рождение
Человеческой мечты,
Наполняя откровением
Белоснежные листы.
Наполняя добротою
Неразумный этот мир.
Не останутся в покое
Струны звонкие у лир.
                14.10.04


Рецензии