Зло творящий, к тебе зло вернётся назад

Зло творящий, к тебе зло вернётся назад!
Превращая твой «рай» в Богом проклятый ад.
Так, за Истину зла, что приносишь ты Людям,
Будешь здесь ты достоин лишь адских наград.

Ты не думай, что тайное – тайна для всех.
В неудачу твою превратился успех.
Это плата за зло, что ты «тайно» принёс.
Боль Страданий найдёшь и забудешь про смех.


Лучше слушать до смерти шипение змей.
Чем «заумные» речи неумных людей.
Лучше слушать крики ослов и баранов,
Лучше в обществе быть коров и свиней.

Вот несёт ахинею шибко «умный» глупец.
И болваны его называют – мудрец. 
Кабы знали они, что сейчас он их дурит,
То бы вмиг аферисту приснился пи.дец.

 Он был не умный, а хитрый.
(Хитрость – ум животных.) – старая Истина.


 

P.S. Я «умному» глупцу не удивлюсь.
От гордеца я просто отвернусь.
Добро несущему подам я руку,
А Мудрецу я в ноги поклонюсь.

 
  © КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии