Познаю

Я страсть в эту полночь познаю
К, сожалению, без тебя
И опять оживу, а зачем незнаю
Может быть что-нибудь потерять?

Я люблю тебя до озноба
Я люблю тебя до ... весны
Моя любовь драгоценность, не проба
Мои мысли честны.


Рецензии