Я тебя приколдую...
И словами напевными душу свяжу.
Залюблю, зацелую и с песней дремотной
На кровать свою сонного спать уложу.
Очень больно остаться одной у порога,
Проводив тебя в ночь и уже не вернув...
Я устала бояться и черта, и Б-га!
И я плачу, с дороги на поле свернув...
Не дорогою стылой к тебе подойду,
Обниму, приголублю тебя, поцелую.
Назови меня милой в дурманном бреду,
И прости, ради Б-га, за то, что колдую...
Свидетельство о публикации №104120101119
с уважением, Катрин
Катрин Денефф 01.12.2004 17:23 Заявить о нарушении