Весна и кот
Зима покинет край любви,
И запоздалые вопросы
Нам будут больше не нужны.
Капель твоих воспоминаний
Оттает с выходом тепла
И побежит слезой желаний
По телу тёплая волна.
Я соберу все эти капли,
Как свежий сок в себя волью.
Чтоб было чувство крепче стали,
Шальную дерзость поборю.
И стану ласковым и сладким,
Ангорским плюшевым котом,
Лежать, упрятав когти в лапки,
Да в такт любви махать хвостом.
Свидетельство о публикации №104120100110