Сыну

Загадала тайно, в сердце, желание:
Сын пусть родится с приходом зимы.
Выпадет снег - зимы оправдание,
С белым рассветом сбываются сны...

Снег укрывает теплую землю,
Прячет призрачной грусти следы.
Новый день наполнил сердце любовью
Открылись в небо ступени мечты.

Тайно, утром, с тихим рассветом,
Родился мой сын Самуил.
Наполнился день ослепительным светом.
Малыш, окутанный облаком счастья,
На грешную Землю ступил.


Рецензии
Детей
Не бывает – много.
И День
Наступает новый,
Если Сердца людские
Сведены
Для Любви их.
.
Доброго тебе Творчества, Эля.

Д.И.М.А.Пинский   16.12.2006 06:08     Заявить о нарушении