Я сильная. даже почти не плачу
Даже почти не плачу.
Это, наверно, летят из глаз
Капли дождя.
Я слабая.
Верить хочу в удачу.
Только, мой милый, сейчас
Я без тебя.
Я сильная.
Думаю только о лучшем.
В сердце любовь сберегу
Лишь для тебя.
Я слабая,
Мучает душу разлука.
И все быстрее бегут
Капли дождя.
© Leena Zamaleena июнь 1987
Свидетельство о публикации №104120101082