програмистские страдания

 Меня милка ждет домой
  И не зря волнуется.
  Потому что модуль мой
  По ночам линкуется.
        ***
  Наш бухгалтер напортачил
  Нет зарплаты за апрель.
  По нему давно уж плачут
  Окна в клеточку - Excel
        ***
   Мой миленок на беду
  Очень любит MS Word
  От undo и от redo
  Он кончает на кейборд.
        ***
  Я за нонешние нравы
  Очень беспокоюся
  Поподает часто в Сеть
  То, что ниже пояса,
        ***
  Мой миленок пьет опять
  бьет башкой об стену
  Все пытается понять
  Двоичную систему
        ***
  Не ходите девки замуж
  Муж вас не порадует
  У женатых мужиков
  PC часто падают.
        ***
  С неба звездочка упала
  Покатилась под откос
  Я потратил свою юность
  Вместо девушек на DOS


Рецензии