Кто проигравший?

Уйду я в ссылку от людей,
Туда, где нету этих дней,
И больше вспоминать не смей
И память обо мне убей.

Забудь ты дух мой не земной,
Он не понятный, не родной,
Не блещет свиду глубиной,
Но он лишь мой, один такой.

Моя же сущность была вечно,
Что думать, говорить всё честно,
Вести себя не безупречно,
Быть одиноким бесконечно.

Я был судьбой над всеми поднят,
Ни кем, я не был в мире понят,
Пускай же правду мою гонят,
И к глупым выводам приходят.

Посмотрим, кто же проигравший,
И жизнь свою зря потерявший,
Так человеком и не ставший,
Великий шанс, судьбе продавший.

Что обо мне, сказать так к слову,
То я прочувствовал основу,
Всему, что было есть и будет,
Вершину мира и всех судеб.

Такой безумец, зря страдавший,
Пол жизни, вмиг огню предавший,
Но дальше всех, вдруг увидавший,
И глубже бога мир понявший,
Ну что ж, уйду я, проигравший...???


Рецензии