любовь и дружба...

Любовь и дружба - старые понятья,
Одетые когда - то красотой,
Сегодня носят выцветшие платья
И ореолы пыли над собой.

Любовь и дружба ничего не стоят.
Точнее,им цены не придают.
Они за деньги небоскребы строят.
Они за деньги тело продают.

Любовь и дружба - жалкий отголосок.
Монеты им бросают на углу,
Когда идут поникшими с погостов,
Когда надежды вытерты в золу.

Любовь и дружба где -то средь живущих,
Идет о них священная молва,
Но, правда, больше среди неимущих,
О ком у них седеет голова.
 


Рецензии
Третий катрен нацарапан на сердце острым пером. С уважением к твоему творчеству Галина

Галина Бабаева-Уварова   06.11.2010 21:38     Заявить о нарушении