Пускай...
Пускай тебе застит глаза любовный голод;
Пускай с тобой не говорят хмельные мысли,
Ты и без них понять смоги, в чем правда жизни.
Пускай не знает лести слух, не в этом дело;
Пусть набухает сентипух, набивший тело.
Пускай бегут часы взахлеб, не жди финала,
Займи заранее ступеньку пьедестала.
Найди скорей свою мозоль и спрячь подальше,
Пускай теперь не ранит боль безликой фальши.
Начни свой день с любви к себе и уваженья,
Лишь от тебя пускай зависят все решенья.
Свидетельство о публикации №104120101050
заранее нельзя занять ступеньку пьедестала...
мне вот тоже все время твердят, что "научись себя любить".
интересное слово "сентипух":-)
с теплом,
Александр Зенкевич 02.12.2004 13:46 Заявить о нарушении
С ув,
Елена Маринова-Дьяконова 03.12.2004 15:42 Заявить о нарушении