Я старцем стал из за тебя

Тебя любил я чисто, нежно,
Я никого так не любил,
Тебя одну боготворил,
Но у меня тебя отбил,
Другой, он лучше меня был,
До дна я ревность всю испил,
Побыть со мной тебя молил,
И без тебя совсем не жил,
Но я был так тебе не мил,
Терпеть меня не стало сил.
В итоге я теперь один,
Стал словно мёртвый паладин,
Бродить по краю середин,
Мне чуждых душ и тёрпких вин,
Я старцем стал, хоть без седин,
В моей душе застрял твой клин,
И слышу я: один, один...


Рецензии