Ревность

Ревность, она, как змея,
Подползает, бывает, и жалит…
Впрыснет яд и отползет,
Незаметно улизнет…

Но потом опять крадется,
Языком рогатым вьется
И шипит, гремит хвостом,
Яда полный капюшон…

Заползает под одежду
И тогда тебя в невежу
Превращает этот яд.
Ну, и кто здесь виноват?

Знай одно, что есть закон,
Не во власти он времен:
"Змее ползти, а не летать".
И снизу подпись и печать.


Рецензии
С дружеским приветом!

http://stihi.ru/2002/08/28-163
:)

Alla Gozun   12.12.2004 18:02     Заявить о нарушении
Приветствую!
Спасибо за понимание!
Всегда рада видеть!

:)

Ирэна По Паспорту   14.12.2004 14:11   Заявить о нарушении