Ужастик

Чужие мужчины, пустые обещания..
Обречены на провал все начинания.
Дома под пледом, кофе и грелка..,
И позади еще одна переделка.
Еще одна love-story, not happy-end
Линия жизни рисуется в  тренд.
А впереди маячит серая старость
И тусклый свет от любви – самую малость.
Безнадежно, серо, безрадостно
Кто-то живет, а кому только кажется.


Рецензии