незнаю даже

Сжигая последнее фото
Ты с грустью смотришь в окно
И спрашиваешь себя с огорчением
Чем она лучше тебя
Не зная ответа простого
Ты плачешь, не зная побед
Ведь кто-то так же страдает, смотря на твой силуэт
От горя большого не знаешь
Как двинется дальше жизнь
Пройдя потихоньку в ванну
Ты пьешь море ужасных лекарств
И незаметно промчалась
Вся жизнь в потемневших глазах
И счастья ты не узнала
В своих закрытых глазах


Рецензии