Песня любви

       Ходят мальчики только парою :
       Иль с девчонкою, иль с гитарою.
       Поют мальчики тоже парою :
       И с девчонкою , и с гитарою .
       
       Хорошо , когда
       кровь волнуется ,
       Но дрожит тогда
       в ритмах улица :
       И заснуть бы ей ,
       да не можется..
       До утра
       в децибелах
       Все ёжится !

       И зовут Юность
       звездные кратеры ,
       Увлекая в
       сердец фарватеры .
       Губ - источники ,
       как оазисы .
       Очи девичьи -
       верный азимут .

       Как гоняются за кометами ,
       Воспевая земными куплетами..
       ..Млечный Путь же плывет-качается :
       Так Любовь-то и - начинается !


Рецензии
Здорово,Романтика!!! С уважением,

Наталья Напиденина   29.07.2008 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.