Октябрьский дождь

Ты слышишь, как наш город плачет октябрьским дождем,
Так видно осень лето провожает усталым октябрем.
Устал и я так провожать тебя усталым от любви страданий взглядом
Каждый вечер,
И каждый раз не видя вновь тебя,
Я понимаю, что и дня прожить я не смогу,
Не слыша голос твой,
Не чувствуя дыханья твоего,
Не видя глаз твоих,
И губ волшебных поцелуя,
Не чувствуя умру я!!!   


Рецензии