Эпитафия

***
Он плавил лёд в Хаты-Биборксе,
Кноп аволечнорст в Костроме.
Долбил кайлом громаду кокса.
Ходил по Северной Двине.
Теперь атробльстпоркст потомод.
Троболникапокчикст игод.
Субраборст куп, даруб баруб.
Улбос вот опрст, обрст полукуб.


Рецензии