Пару слов...

Прошептать тебе на ушко
Пару нежных, добрых слов,
Чтоб не видела подушка
Больше грусти горьких слез...

Чтоб в глазах сияло счастье,
Сердце билось для любви,
И капризное ненастье
Потерялось по пути....


Рецензии