А САИТ ГАИ РУ ЗАКРыТ

   

    дванадесет - сонета
    да бях- написал пак- за шерацер
    и ли за - гафа над - манкхатън -а...


    дванадесет- сонета

    -сонет едно
   
    намислих и написах аз сонети
    и дадох ги на краси д
    за да ги публикува

    написах ги на български обач
    это преведох ги на руски за
    щото това е руски сайт- когато петър...



    --Д В А Н А Д Е С Е Т -  С О Н Е Т А

     -сонет едно

    навместо предговор

        започвам

    Д   П  Д   Двенадцать- Сонетыг

    сонет е кратка песен -

    НАВместо предговор а- предисловие 1



         дА ВОТ ЭГО СИДУЧИ НЕОПРЯТын
             при эйстраган нет нет на арха гельск
          зруч болны вайълет

         о го

         не был-рембо и ниту на то -Врубел ь
         так будь то моря вскипячено
         он не был в скаут -

         ы -ого

         так буду все выпить пусть и выбросят
           на брег настрек караулну- ладью
             на- брег финлендск ий


        щобы эскимосок  опложать
         и буду чроз сы нка
          здесь приэзжать -на бодък


         припев - не плачьте севши н глет чеерр..
                оленьях эст во гдэ
 
    ...................................................

    С О Н Е Т   В Т О Р О Й --

    д п дванадесет - сонета...

    сонита- песнь коротка
    состоит из 12 и стигов плюс два в припев

    стег стига стяг

.....................................................

         в начале псевд сонит про то генеззис свомытог

    присевш на-глетчер...

          - СОНИТА ПРО-ЛЮБВИ

    що значит тое словечко-любов
    навиду грызу я кору- весною...

    вкус кысло горкий ветва зелена
    указывает внверьх цветком уханным

    на облачко то облачко в чем эсть
    вечная - молодость- нелегша...а

    я  я
    что за-сонита текст и продолжит

    .
    и всеж таки были те шведкы


Рецензии