Боль вернулась
А сегодня опять слезы льются
Ну зачем ты меня обижаешь?
Надо мной все подруги смеются!
Я влюбилась мне кажется снова
Потерялась опять в своих чувствах
Ты добился того,что задумал
Как тогда,мне опять стало грустно
Взбудоражил во мне ты желанье
Снова быть с тобой рядом,поближе
И спешу я к тебе на свиданье
А потом будут слезы,как прежде
Ты звонишь мне и сердце тревожишь
А потом про меня забываешь
Без меня ты прожить всегда сможешь
Ну а я без тебя умираю.
Свидетельство о публикации №104113000887