Спаси меня в последний раз...
Ведь страх рождается сомненьем
Без мук я стану привиденьем
И спрячусь в тьму от этих глаз.
Спаси меня в последний раз,
Мне недоступно удивленье
Я сам удачи отраженье
И нет для слуха пышных фраз.
Спаси меня в последний раз...
Свидетельство о публикации №104113000876