Когда уместнее любовная игра

Когда уместнее любовная игра? –
Спросила у врача красотка…
Воклен де ла Френе (пер.с фран. В. Васильева)

Не знаю, что ответил тот,
Но я, как истинный Эрот,
Могу ответ такой здесь дать:
Всегда уместно поиграть,
Была бы рядом лишь кровать,
Обычная, как в каждом доме,
Или на чердаке в соломе,
Иль в виде травушки на склоне.


Рецензии