Я так хотел бы быть с тобой...
А вместе с ней тоска и сон
Возьму гитару я на грудь
Настрою с грустью в унисон.
И голос мой сорвётся вверх
К луне и звёздам словно вой
Стихи как плач, стихи как грех
Я так хотел бы быть с тобой.
И этот стон среди весны
Услышишь Ты во тьме ночной
А может это будут сны…
Я так хотел бы быть с тобой
И сердце сохнет без любви
Тебе неведом этот зной
Тебе не видеть эти сны
Я так хотел бы быть с тобой…
Свидетельство о публикации №104113000851
С восхищением,
Оля
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 15.03.2006 08:55 Заявить о нарушении
Растекаясь с весной по улицам, Ваш,
Роберт Попов 16.03.2006 16:52 Заявить о нарушении