Вспомнив тебя

По щекам слезами, ладонями
                мои чувства,
Мое сердце долгими войнами
                не искусно
Все изранено, яркими красками
                на рубашке
Пятна боли клинком оставлены.
                Очень страшно.
Кофе-латте на завтрак, солнышко
                в занавесках,
Дождь на улице, запах курева
                очень резкий,
И душа моя легкой бабочкой
                в дальней роще,
Я оставлю тебя, забуду,
                мне так проще.


Рецензии