Я знаю-ты знаешь
Я знаю, грустишь,
Ты любовь всю погубишь,
Раз так долго молчишь.
Я знаю, страдаешь,
Я знаю, поймёшь,
Что меня потеряешь,
А захочешь – вернёшь.
Я знаю, ты помнишь,
Я знаю, найдёшь.
Но ты всё молчишь –
И этим живёшь.
Ты знаешь, люблю я,
Ты знаешь, грущу.
И живу, лишь любя я,
Тебя любить научу.
Ты знаешь, страдаю,
Ты знаешь, я знаю,
Что тебя я теряю,
Что в любовь я играю.
Ты знаешь, я помню,
Ты знаешь, найду
Я любовь в твоём сердце,
И тебя получу.
Свидетельство о публикации №104113000810
Раз так долго молчишь.
Нискажу Незнаю 31.12.2005 20:39 Заявить о нарушении
чем дольше тем хуже и больнее!
P.S. кажется догадываюсь кто такой Нискажу Незнаю))
С теплом,
Ваша Тьма 01.01.2006 21:35 Заявить о нарушении