Мы стрельцы

Есть много разных знаков зодиака,
Что людям дарят радость и успех.
Есть много знаков, но скажу, однако,
Один есть знак, что нам дороже всех.
А мы, стрельцы, бодры и энергичны,
Идем по жизни смело мы вперед,
Все делаем всегда мы на отлично,
Ни гром, ни молния, ничто нас не берет.

Кому-то знаки дарят много денег,
Но тот своим богатством угнетен.
А мы, стрельцы, возьмем совок и веник
И себе деньги сами наметем.
А мы, стрельцы, крепки, сильны как камень.
От неудачи слезы мы не льем.
Своими все мы делаем руками
И свою жизнь мы сами создаем.

Кому-то знаки посылают славу,
По жизни с нею хорошо идти.
Пусть хорошо, но утомляет, право,
Порой и в славе счастья не найти.
А мы, стрельцы, всегда хранимы Богом,
Дела свои доводим до конца.
А мы, стрельцы, идем своей дорогой,
И светит нам созвездие стрельца.


Рецензии
Тоже Колина, тоже стрелец.... дивно...
И очень близкО. Слишком даже.

Спасибо за удовольствие.

С уважением,

Елена Колина   13.09.2007 23:56     Заявить о нарушении