Что-то мне давно не писалось,

Что-то мне давно не писалось,
Будто нечего больше сказать,
Но не смейте испытывать жалость,
Здесь никто не намерен страдать.

Сколько можно слезами своими
Омывать планеты покров,
Мы, наверно, не будем большими
И не сможем найти нужных слов.

Но довольно, трагедии эти,
Станут снова комедией там,
Где слагают стихи о поэте,
Где воздвигнут серебряный храм.
                30. 09. 2003 г.


Рецензии