На троих
Хоть старайся, но третий здесь лишний!
Разбирайся ты в чувствах своих
Чем быстрее, тем лучше, ты слышишь?
Если хочешь уйду от тебя,
Расплывусь я в небесном тумане,
Чтоб не стало и вовсе меня
Искупаюсь в горящем вулкане.
Я прошу, ты не мучай меня,
Ведь все это душевная мука.
Только знай, что потом без тебя
Будет просто мертвецкая скука!
Не губи ты меня, пожалей.
Или я, иль она, кто же, кто же?
Попрошу я тебя побыстрей,
А то сердце мое злоба гложет
Не могу я так жить, не могу,
Слезы словно в глазах застыли,
Прикипели как кровь к рукаву
Мы становимся словно чужие,
Отдаляешься ты от меня,
Может к лучшему это, не знаю.
Не хочу я жить без тебя,
Не бросай меня, я ведь скучаю.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Никогда мне так не было больно,
От тебя уходить не хочу,
Сколько может, хватит, довольно!
Сердце режешь ты на куски,
А потом засыпаешь все солью,
Может просто наши ростки
Были сразу пропитаны болью?
Или может настала зима
В отношениях наших с тобою?
Или может лучше она?
Неужель тебе плохо со мною?
Если это не правда, скажи,
Я мечтая на это надеюсь,
Вновь свой мир мне покажи
И скажи, что это все ересь!
январь, 2002 г.
Свидетельство о публикации №104113000762