как все началось ежик в тумане

Ежик рыгнул и покосился на соседа - задрыпаного пьяного зайца. Голова серого практически упала на стойку липкую от пива, уши к ней прилипли. 
Маленький лесной бар. Хищников здесь практически не бывало. Хозяин, старый толстый бобер по обыкновению стоял за стойкой. Помещение маленькое. Табачный дым столбом. Компания хорьков всегда много курит, иначе побьют. Не хотят, но приходится. В основном конечно недорогие сигары. Белка - маленькая вертлявая потаскушка пьет третий мартини за счет пузатого крота. Музыка монотонная. Два кенаря и скворец поют о любви. Вобщем тоска.
- Тоскаааа бля, вздохнул ежик
- Чо? – заяц встрепенулся, но увидев что ничего не происходит опять уронил голову.
- Чокни собачку в срачку, - ласково пробормотал еж и закурил.
Бобер-бармен, что-то пробурчал по поводу «борзых хомяков», походя «случайно» задел голову зайца пустой кружкой с пивом. От легко прикосновения, кружка вдруг сломалась, заяц упал под стойку с разбитой головой и застонал.
Ежик грустно усмехнулся и окунул свой нос в такую кружку только полную пива. Потом попросил бобра сушеных грибов. Погрыз грибов, запивая пивом. Раздался сигнал «вой волка» на мобильнике ежика. Тот медленно достал новомодную игрушку и посмотрел на дисплей, «ну вот опять»
- да
- ты где?
- пиво пью
- когда дома будешь?
- скоро
- а когда?
- слушай ежиха, когда буду, тогда буду!
- Можешь вообще не приходить
- хорошо
- Ну и *** с ней, сочувственно проговорил бобер.
- *** то со мной, а у нее хуя нет, потому как она баба - нравоучительно произнес ежик. «Но выебет мозги и так» подумал.
- Слушай, дай еще одну.
Потом еще долго сидел, щурился, курил и пил пиво, размышляя о бренности существования. Поссал сходил, спугнул в сортире двух хомяков-пидоров, дал пинка под жопу убегающему. Потом еще грибов брал, запивал их коньяком. Потом тихонько пел-выл в углу. Потом расплатился и выполз в осенний вечер.

И пошел…


Рецензии
А лошадь хде,лошадь?с печальнымя глазьми и ведьмежонком побоку?

Тина Незелёная   14.01.2005 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.