Превращение
Буду тихо летать в вышине
Иногда, на землю капая,
Буду мчаться на белом коне.
Не увидит никто не заметит
Как метаюсь по небу одна.
Для меня солнце не светит
Заменяет его луна.
Может быть, когда-нибудь, все же
Я решусь спуститься вниз,
Чтобы только никто не заметил
Тихо сяду я на карниз.
Полюбуюсь как все веселяться,
Посмотрю как люди живут.
Может кто-то где-то подрался,
Может где-то куда-то бегут,
Но а если меня заметят,
То обратно исчезну я.
Буду тихо сидеть на небе
И смотреть как прекрасна земля.
01.04.01 г.
Свидетельство о публикации №104113000750