Я из Сургута прилечу в Москву

Я из Сургута прилечу в Москву,
Из Домодедово доеду до Быково -
И через два часа уже в Крыму,
Сижу в тени с бутылочкой сухого.

Но я надолго здесь не задержусь,
Мы через день найдёмся в Барнауле,
Вот там я от души с тобой нажрусь,
А утром- мы очнёмся уже в Туле.

Потом Воронеж, Курск и Кострома,
Да в Белгород заеду на минутку.
Смотри, какие в Питере дома!
Мне от таких бросков чего-то жутко)…

1997


Рецензии