крик банши

смерти любовь привязала
к тебе из кожи канат,
тебя никому не отдала,
но ей не положен возврат.

Я за тебя буду биться,
я демон - мне не мешать!
Кто скажет, что банши не львица?
Ты скажешь? А мне наплевать!!!

Мой крик разорвёт твоё сердце,
мой взгляд разрубит весь лёд.
Тебя поведу я к той дверце,
любить где наступит черед.

Но если отступишь назад ты,
если вернёшься домой -
дорога что без воврата,
завьётся рекою за мной...

Ты больше меня не увидишь,
ебя я спасти не смогу,
но я всё ж люблю тебя! Слышишь!
Я не хочу в темноту!

Темнота одинокая слишком,
а я и так уж одна.
Как если - залезешь на вышку,
а там только ветер и я!

Засунь медальон свой подальше,
услышь же ты слово ЛЮБЛЮ.
Не терплю, чудо, я фальши,
потому и ответа не жду.

Отчаялась быть я любимой,
похоже я всё же не та,
которою любишь ты. Мнимой
моя оказалась мечта...

Единорог, как луна серебристый,
однажды к тебе подойдёт,
дай ей водицы напиться,
и мечта никуда не уйдёт...


Рецензии