Я желал тебя понять, родная
Мне казалось руку протяну
Что откроется мне и эта тайна
Но не получилось. Не пойму
Разгадать ту тайну не сумел бы
Тайну больше жизни бережёшь
Помнишь, как у старой желтой вербы
Ты вонзила в сердце этот нож?
Мне не больно, вовсе не обижен
Я любил, и буду впредь любить
Только как с ножом торчщим в сердце
Мне на этом свете дальше жить?
Свидетельство о публикации №104113000716