Весна

Прошла зима, настало время, когда влюбляются сердца,
Когда закапают капели, на лицах заблестят глаза.
У каждого своя дорога, у каждого своя судьба,
Лишь в это время каждый верит во что-то новое всегда.
Мы верим в новую надежду и ждем счастливую звезду,
И часто только в это время находим мы любовь свою.
Мы все меняемся весною, становимся чуть-чуть добрей.
Природа тоже в это время бывает лучше, красивей.
И все плохое, забываясь, как снег стекает в ручейки,
А в воздухе парит надежда, разматывая узелки.
Бывает снег придет некстати и загрустит твоя душа,
Но в это время, мигом тая, уходит с ним твоя зима.
И кто-то вдруг закроет тучи
И растворит живым огнем твой вечный лед,
И счастья лучик ворвется радостно в твой дом.
Поверь единственному взгляду, поверь в безумие мечты,
Прими случайность как награду, о ней не пожалеешь ты.
Не думай, что еще не время, что все лишь только впереди,
Ты можешь в это не поверить, но счастье будет на пути.
Сомненье может быть лишь в том, что все изменчиво весною,
И невозможно уповать на то, что жизнь не станет болью.


Рецензии