Иметь бы крылья...

Забыта гордость… Где же мысли?..
Внизу колышется земля…
И вот сейчас иметь бы крылья,
Чтобы добраться до тебя.
Чтоб они были крепче стали,
Сильнее жизни и мечты,
Чтоб помогли и защитили
От всех потерь твоей судьбы.

Наверное без смерти тела
Нельзя стать ангелом твоим,
Нельзя мгновенно слиться с ветром
И оторваться от Земли…
Без твоей помощи
Не в силах никто что-либо изменить.
Ты помоги мне, если можешь -
поверить, ждать и полюбить...

Мне нужно знать, что я живая,
Мне нужно знать, что я твоя.
Я не хочу жить умирая,
Хочу, чтоб ты любил меня.
Хочу летать как ангел Бога
(как громко сказано сейчас).
Как это чувство незнакомо,
Но как напоминает нас!!!


Рецензии