О себе тебе...

Как я хочу, чтоб ты меня любил,
И чтоб со мною рядом оказался.
Чтоб дверь души своей ты мне открыл
И по утрам со мною просыпался.

Но это все не так уж важно, пусть даже будешь не со мной.
Ты просто будь, Любимый, счастлив,
И пусть Господь будет с тобой.

Как я хочу, чтобы проблемы навек покинули твой дом,
Чтоб каждым утром просыпаясь, ты видел только счастье в нем.

Ты никому не открываешь все то, что спрятано в душе,
Но я же вижу, я же знаю, что ты один в своей «норе».
Что ты устал от этой жизни… хотя, возможно, не права.
Но чтоб разубедиться в этом, поверь, я все бы отдала.

Сейчас я думаю… не знаю, боюсь, что я не для тебя.
В моей душе немало горя, и нет особого огня.
Никто меня понять не сможет... Все, что могу, я отдаю,
Но видимо мала для страсти, хотя полна и «до краев».

Я не могу никак раскрыться, не знаю, что вообще со мной.
Моя душа как две планеты, а сердце только лишь одно.

Но я люблю тебя, ты слышишь, хочу, чтоб ты со мною был,
Хочу зарыться в твои руки, чтоб ты меня не отпустил.
Чтоб ты смотрел лукавым взглядом в мои счастливые глаза.
И главное… чтоб улыбался, всегда, как вспомнишь про меня.


Рецензии