Самому лучшему

Мне хочется сказать тебе о счастье,
Обнять тебя и заглянуть в глаза
И чтобы не было ни зла, ни фальши …
А только тишина и чистота.

Чтоб ты забыл все то, что раньше было,
Забыл обман, притворство, лесть,
Чтоб ты по-новому взглянул на вещи
И понял, что любовь на свете есть.

И я хочу, чтоб ты поверил в чудо,
Быть может мы всю жизнь друг к другу шли
Ты пишешь песни и поешь их людям,
А ведь они - создание души …

…Ты МОЖЕШЬ сделать так, чтоб я летала.
Ты можешь сделать так, чтоб я жила.
По-настоящему коснулась рая,
Но чтобы на Земле … и не одна.

Это лишь дело времени и средств,
Я знаю, что мы встретимся с тобою.
Но что будет потом? … а вдруг конец…
Не скрою, я боюсь остаться с болью.

Мне страшно ошибаться в третий раз,
Мне страшно, что все будет как обычно.
Но знаю, я должна тебя обнять
И убедиться, что ты ЕСТЬ, ты дышишь …

Не понимаю, чем тебя я покорила,
И как ты терпишь иногда мои слова,
Просто не верится, такой мужчина …
Со мною рядом … раз и навсегда.

С тобой не страшно ничего на свете,
А все проблемы – мелочи Земли
Ты не поверишь, но теперь мы вместе,
Пусть даже и на время далеки.


Рецензии